Cópia directa da fonte:
"Abrir
sachês de catchup ou mostarda pelo picote não costuma ser fácil. Por
isso, muitas pessoas optam por levar o invólucro à boca e rasgá-lo com
os dentes. Mas o costume representa sérios riscos à saúde. Pesquisa do
Laboratório de Microbiologia dos Alimentos da UFRJ revela que estas
embalagens — e também as de doce de leite em sachês — têm alto índice de
contaminação por micro-organismos."
2 comentários:
Podem até estar contaminados, mas mesmo que não se abra com os dentes, o conteúdo, ao sair, vai entrar em contacto com a embalagem na mesma, por fora... portanto, o melhor é evitar usar estes molhos, que só fazem mal à saúde e ao ambiente! ;)
Eu bem digo que o Lowtox é serviço público!
Felizmente parece que acabaram com aquela obrigação de os Restaurantes servirem o azeite e o vinagre nesses pacotinhos horrorosos!
Hoje no Meu Estaminé transcrevi parte de um artigo da Deco / Proteste
sobre águas de Colónia para bébés.
Quando o li, lembrei-me logo de ti.
E aproveitei para divulgar o Lowtox!
Bjs. Bombom
Enviar um comentário